Política de privacidad

1.- La presente Política de Privacidad establece los términos en que “Haztutestamento.cl” usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. 

2.- “Haztutestamento.cl” respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus usuarios, en conformidad a la Ley N° 19.628, sobre Protección de la Vida Privada, y al Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo Europeo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

3.- “Haztutestamento.cl”  adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los Datos Personales.

4.- “Haztutestamento.cl”  no vende, cede, arrienda, comercializa ni transfiere  de modo alguno información personal de sus clientes o usuarios a terceros, a menos que tenga la obligación de hacerlo conforme a las leyes vigentes o a lo establecido por las autoridades competentes.

5.- “Haztutestamento.cl” informa que los datos de carácter personal recibidos a través del formulario “Haz tu testamento”, el formulario de contacto y/o nuestras casillas electrónicas corporativas, serán tratados de manera privada, con estricta confidencialidad, con el objeto de contactarlo y asesorarlo legalmente en materias de Derecho sucesorio, en particular en elaboración de testamentos.  Para ello, se le solicitará la información personal estrictamente necesaria para conocer de manera acabada el asunto legal en que desea ser asistido. Estos datos están resguardados por el secreto profesional, de modo que no serán divulgados, salvo en cuanto la ley obligue a entregarlos.

6.- El usuario del sitio web que proporcione datos personales o información privada autoriza expresamente a “Haztutestamento.cl” para hacer uso de ella, aceptando esta política de privacidad, con la finalidad de otorgársele una adecuada asesoría legal.

7.- El sitio web puede contener hipervínculos o links a otras páginas web que no están administradas por “Haztutestamento.cl”, por lo que no nos hacemos responsables de la información contenida en ellos.

8.- “Haztutestamento.cl” puede cambiar su Política de Privacidad en cualquier momento conforme la legislación vigente. Cualquier cambio será publicado en esta página web y haremos todo lo posible para notificarle a usted de cualquier modificación significativa.